Внимание! Так пытаются народ разводить.
Здравствуйте друзья.
Вчера просматривая свою корреспонденцию — нашей вэб студии нашёл занимательнейшее письмо.
Привожу текст дословно:
——-
Тема: Претензия к AtriaWeb.ru
Сообщение:
Здравствуйте администратор сайта http://atriaweb.ru
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, ник — FrichX, заявляю Вам, как администратору портала atriaweb.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер gvodns.com.
Я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для отмены всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID!
Деньги от Вас, должны быть переданы лично мне на моб. +380674380635, SMS-сообщением в виде реквизитов Паймер-карт, на общую сумму 400 WMZ, до 12 июля 2010 года, иначе, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена atriaweb.ru, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (сотни аналогичных документов найдете через поиск фрагмента «gullon»:
http://govori.info/Scandals/695-lohotron-gullon.html
Здесь выступает ставший сейчас скандальным домен gullon.eu, раньше безупречной и процветающей испанской кондитерской организации Gullon, он был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять ATRIAWEB.RU!
Так что не медлите, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более!
FrichX
P.S. Любителям пошуметь, и тем, кому хочется обвинить меня в мошенничестве или шантаже, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, которое опубликовано на каждой странице моего сайта www.govori.info, к тому же взвешенно отнеситесь к своим скромным возможностям, и учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в высших эшелонах власти Украины!
——-
Вот такое замечательное письмо получили мы от доброжелателей.
И это чистой воды — «Развод». Пытаются парни по быстренькому бобла нарубить.
Ну чтож, удачи…
В последнее время большое количество владельцев сайтов попадали в такую ситуацию.
Вот здесь есть ещё статьи на аналогичную тему:
http://trust-host.ru/news-host/203-ne-popadajtes-na-razvod.html
http://www.evgeniybolgov.com/view_post.php?id=40#comm
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&m=129807
А если пришло письмо к Вам либо игнорируйте. Или опубликуйте.
В общем, отнеситесь к этому как к обычному спаму.
Желаю всего доброго,
Георгий Марков
P.s. На блоге создаю новую рубрику — лохотрон — и первая статья уже прилетела туда © 2010, Георгий Марков. Все права защищены.
Trackback from your site.


Comments (2)
le concert
| #
Такая же хрень. Особенно понравились два словосочетания:
1. Почетный член арбитражной комиссии…
2. Высшие эшелоны власти Украины…
Бугагаа
Первого не существует, а второе — так страшно, шо пипец! Буаааа!!!
Reply
le concert
| #
Отправил ему на телефон ссылку, где якобы его чеки лежат! А он прислал ответ, что типа «неоткрываеЦЦо»!!! Ааааа-ха-ха!!! Малолетка, видимо. Сам попался! Аааааааа-ха-ха-ха!!!
Reply