Category: Лохотрон

Внимание! Так пытаются народ разводить.

Здравствуйте друзья.

Вчера просматривая свою корреспонденцию – нашей вэб студии нашёл занимательнейшее письмо.

Привожу текст дословно:

——-

Тема: Претензия к AtriaWeb.ru

Сообщение:

Здравствуйте администратор сайта http://atriaweb.ru
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, ник – FrichX, заявляю Вам, как администратору портала atriaweb.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер gvodns.com.
Я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для отмены всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID!
Деньги от Вас, должны быть переданы лично мне на моб. +380674380635, SMS-сообщением в виде реквизитов Паймер-карт, на общую сумму 400 WMZ, до 12 июля 2010 года, иначе, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена atriaweb.ru, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (сотни аналогичных документов найдете через поиск фрагмента «gullon»:
http://govori.info/Scandals/695-lohotron-gullon.html
Здесь выступает ставший сейчас скандальным домен gullon.eu, раньше безупречной и процветающей испанской кондитерской организации Gullon, он был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять ATRIAWEB.RU!
Так что не медлите, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более!

FrichX

P.S. Любителям пошуметь, и тем, кому хочется обвинить меня в мошенничестве или шантаже, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, которое опубликовано на каждой странице моего сайта www.govori.info, к тому же взвешенно отнеситесь к своим скромным возможностям, и учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в высших эшелонах власти Украины!

——-

Вот такое замечательное письмо получили мы от доброжелателей.

И это чистой воды – «Развод». Пытаются парни по быстренькому бобла нарубить.

Ну чтож, удачи…

В последнее время большое количество владельцев сайтов попадали в такую ситуацию.

Вот здесь есть ещё статьи на аналогичную тему:

http://trust-host.ru/news-host/203-ne-popadajtes-na-razvod.html

http://www.evgeniybolgov.com/view_post.php?id=40#comm

http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&m=129807

А если пришло письмо к Вам либо игнорируйте. Или опубликуйте.

В общем, отнеситесь к этому как к обычному спаму.

Желаю всего доброго,

Георгий Марков

P.s. На блоге создаю новую рубрику – лохотрон – и первая статья уже прилетела туда :-)

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
 

Как Создать Информационный Бизнес, Автоматизированный на 98% с ежемесячным доходом более $5000

Имя:
Фамилия:
E-Mail:

Рекомендую

регистрация доменов
Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes